Tabuyo da a los bañezanos cuatro medallas de oro y una de plata

● Ibañeza.es ►Lunes, 6 de julio de 2015 a las 21:32 Comentarios desactivados

Este sábado se celebró en el pantano de Tabuyo del Monte la segunda regata del Campeonato Regional de Edad, en la que participaron un total de 17 clubes llegados desde distintos puntos de Castilla y León y donde el Club Bañezano de Piragüismo desplazó nueve deportistas, destacando las actuaciones de Patricia Prieto, Samanta García, Yaiza del Río y Alejandro Abajo que ganaron en sus respectivas categorías.

Este grupo consiguió medallas de oro, mientras que el prebenjamín Lucas Fernández se llevó la medalla de plata, resultados que, unidos a la actuación del resto de bañezanos, auparon al club a una meritoria cuarta plaza, sólo superada por los zamoranos del ADZ, ganadores de la regata, los salmantinos del Helmántica Audi, que ocuparon la segunda posición, y los también zamoranos de Fresno de la Ribera, terceros en la clasificación.