La Bañeza FC, imparable, también se lleva por delante (1-0) a la Cultural

● Ibañeza.es ►Sábado, 15 de agosto de 2015 a las 21:33 Comentarios desactivados

Nueva victoria de pretemporada para La Bañeza FC esta tarde en La Llanera en su encuentro amistoso ante la Cultural y Deportiva Leonesa, con el Trofeo Fiestas Patronales en juego y mucho público en el campo para animar al club morado que ha vuelto a ver cómo un equipo que milita en Tercera División Nacional se lleva por delante a un club de categoría superior (2ªB), al igual que ocurrió la pasada semana en su encuentro ante el Atlético Astorga.

La de este sábado ha sido una nueva demostración de fuerza del conjunto de Luis Carnicero ante un equipo notablemente superior con una victoria 1-0 que dejó muy buen sabor de boca a la afición. Con el marcador a cero en el momento del descanso, el gol de Agus en el minuto 62 fue suficiente para sentenciar un encuentro que para el club de la capital fue el último test antes de iniciar la liga mientras que para los bañezanos es una nueva a cita para comprobar que las sensaciones de cara al inicio de la temporada son más que buenas.

Partido de La Bañeza FC ante la Cultural con el Trofeo Fiestas Patronales en juego.