La Bañeza FC recupera la ilusión al derrotar (0-1) al Burgos Promesas

● IBAÑEZA.ES ►Sábado, 3 de octubre de 2015 a las 23:55 Comentarios desactivados

La Bañeza FC ha conseguido este sábado auparse de nuevo a los puestos de play-off de ascenso tras lograr la victoria a domicilio por 0-1 ante el Burgos Promesas. El conjunto bañezano tiró de oficio para lograr este triunfo que sirve como redención tras la derrota ante la Gimnástica Segoviana de la pasada semana.

El choque fue muy igualado desde el inicio, con los dos equipos luchando por llevarse una victoria muy valiosa. Los bañezanos, siguiendo su línea, cerraron muy bien sus líneas defensivas, dejando pocos huecos al rival. Los burgaleses tuvieron una clara ocasión en la segunda mitad a través de un libre indirecto en el área morada que despejó la zaga leonesa bajo palos.

Después de todo este sufrimiento, las nueves dejaron paso a los claros en el horizonte de La Bañeza. En el minuto 78 llegó el tanto para los visitantes, obra de Fran, que declinó la balanza para el lado de los de Luis Carnicero. De esta manera, el conjunto morado suma 13 puntos, mientras que los burgaleses se mantienen con los 9 que tenían antes del partido. La Bañeza espera prolongar esta racha iniciada en Castañedas el próximo fin de semana en casa ante el Uxama

Ficha del partido

0 Burgos Promesas: Pana; Burgos, Borja, Óscar, Maestu; Casado, Marcos; Juan, Jesús, Varo; Pecas

1 La Bañeza FC: Pablo; Guille, Fran, Agus, Miguel; Rober, Mateo; Varo, Jorge, Ramón; David (Villodres, min. 62)

Goles: 0-1, Fran (min. 78)

Árbitro: Laín Pérez (Colegio Soriano)

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en el Campo de Castañeras

Fotografía de archivo de un partido de La Bañeza FC este verano.