El CD 303 Atletismo se proclama campeón provincial de cross

● Ibañeza.es ►Miércoles, 27 de enero de 2016 a las 0:01 Comentarios desactivados

A pesar de los nervios, pero con muchas ganas e ilusión en los atletas, el Club Deportivo 303 Atletismo La Bañeza consiguió proclamarse campeón provincial del Cross este domingo en el parque público del Monte San Isidro de León, donde el club local acudió representado al colegio Nuestra Señora del Carmen en un circuito muy duro, sobre todo por sus cuestas tan características, pero con la intención de hacer equipo e intentar dar lo mejor de cada uno, desde los benjamines hasta los juveniles.

Al final, la jornada dio sus frutos y el club obtuvo varias medallas con destacados primeros puestos que dieron una merecida victoria al CD 303 en conjunto. Ahora el siguiente paso es el campeonato interescolar a nivel regional y seguir entrenando porque aunque el campo a través haya terminado las competiciones con la temporada de pista. En este sentido, la selección para el campeonato interescolar de campo a través categorías infantil y cadete estará integrada por los siguientes miembros: Ruth González Sobaco, Óscar Abella Rubio, Yisak González García, en categoría infantil, y Lucía Godos Rubio y Abraham González García categoría cadete.

Fotografía de grupo de los participantes en la competición y sus entrenadores.