publicidad Publicidad publicidad

publicidad publicidad publicidad publicidad
publicidad

El Rey emérito Juan Carlos elige Jiménez de Jamuz para almorzar

● Ibañeza.es ►Lunes, 16 de julio de 2018 a las 21:04 Comentarios desactivados


Su Majestad, el Rey Emérito don Juan Carlos de Borbón ha hecho escala este lunes en Jiménez de Jamuz para almorzar en el restaurante El Capricho, atraído por la fama internacional de su carne de buey y por las bodegas de tierra típicas de la comarca bañezana. Una visita que pasó desapercibida en la localidad pero que sorprendió a los comensales que compartieron comedor con él.

El monarca tenía previsto participar en una regata de vela a la que acude cada año, pero al no ser posible hizo un alto en el camino de su viaje privado desde Sanxenxo (Pontevedra) a Madrid en Jiménez para disfrutar de la gastronomía típica leonesa y de las carnes de bovino que han dado prestigio a la bodega regentada por José Gordón.

El Rey Juan Carlos sale de El Capricho tras almorzar en su bodega.

publicidad publicidad

No se admiten comentarios.


publicidad Publicidad

publicidad publicidad

publicidad publicidad


publicidad Tanatorio San Pedro

publicidad publicidad

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad publicidad


    publicidad publicidad


    publicidad publicidad publicidad


    |Ibañeza.es | el periódico digital de La Bañeza y comarca | © 2010-2018 | AVISO LEGAL

    Ibañeza.es