publicidad Publicidad publicidad

publicidad publicidad publicidad publicidad

Una Alubia de Oro para el jiminiego que dio la fama a la carne de buey

● Ibañeza.es ►Sábado, 23 de marzo de 2019 a las 17:02 Comentarios desactivados


José Gordón, fundador y propietario del Restaurante El Capricho, recibió este sábado la Alubia de Oro que acredita su condición de Personaje Bañezano del Año 2018 en un acto en el que estuvo acompañado por varios vecinos de Jiménez de Jamuz, el pueblo alfarero al que la carne de buey y el trabajo de este restaurador han dado fama mundial.

La repercusión internacional de la cocina de El Capricho con el reconocimiento de los mejores críticos gastronómicos y el hecho de que Gordón dé trabajo a una treintena de personas en el mundo rural han sido algunos de los argumentos para que el consejo editorial de El Adelanto le otorgaran esta distinción que llega a su edición número diecinueve y que hace que el galardón se extienda a las comarcas bañezanas.

“El Capricho cuenta su historia y su paisaje en el barro, en los vinos de la tierra y en el carbón de encina que aviva el fuego y da el punto a su parrilla”, recordaron en algunas de sus intervenciones el alcalde o la periodista Marta del Riego antes de que el galardonado recibiera de manos del director del semanario, Juan Bautista Rubio, la Alubia de Oro.

José Gordón recibió la Alubia de Oro como Personaje Bañezano del Año 2018.

publicidad publicidad

No se admiten comentarios.

publicidad

publicidad Publicidad

publicidad Publicidad

publicidad publicidad


publicidad Tanatorio San Pedro

publicidad publicidad

publicidad publicidad

publicidad

publicidad

publicidad


    publicidad Publicidad publicidad


    publicidad publicidad publicidad


    |Ibañeza.es | el periódico digital de La Bañeza y comarca | © 2010-2019 | AVISO LEGAL

    Ibañeza.es