publicidad Publicidad publicidad

publicidad publicidad publicidad publicidad
publicidad

650 kilos de alubias de riñón de la última cosecha ya están en remojo

● Ibañeza.es ►Sábado, 20 de septiembre de 2014 a las 20:01 Comentarios desactivados


El concejal Tomás Gallego abre un saco de alubias para su puesta en remojo bajo la atenta mirada de Paco Rubio.

El principal ingrediente para el menú de la Alubiada 2014 ya se encuentra en la Plaza Mayor a la espera de que el cocinero Paco Rubio dé las indicaciones necesarias para preparar los 650 kilos de alubia blanca de riñón, procedentes de la última cosecha y acogidas a la IGP Alubia de La Bañeza-León, que degustarán mañana cerca de 6.000 comensales en una jornada en la que se espera la visita de numerosos políticos y cargos públicos de distintas administraciones.

Además de las alubias a la bañezana, tal y como se ha ido contando en varias ocasiones durante las dos últimas semanas, habrá una ración de pechuga de pollo a la planca y pastel tipo petisú de postre, además de pan y bebida; todo ello por 4 euros y servido en un recipiente de barro con cuchara de madera. Los tickets para la Alubiada se pueden retirar en el stand de la Oficina de Turismo que durante estos tres días se encuentra instalado en la Feria Agroalimentaria junto a la entrada a la Casa Consistorial.

publicidad publicidad

No se admiten comentarios.

<

publicidad Publicidad

publicidad publicidad

publicidad publicidad

publicidad Publicidad


publicidad Tanatorio San Pedro

publicidad publicidad

publicidad publicidad

publicidad

publicidad


    publicidad Publicidad publicidad


    publicidad publicidad publicidad


    |Ibañeza.es | el periódico digital de La Bañeza y comarca | © 2010-2020 | AVISO LEGAL

    Ibañeza.es