publicidad Publicidad publicidad

publicidad publicidad publicidad publicidad
publicidad

Dulces Detalles crea en Carmelitas pequeños aprendices de repostero

● Ibañeza.es ►Jueves, 17 de diciembre de 2015 a las 22:22 Comentarios desactivados


Un grupo de alumnos del colegio Nuestra Señora del Carmen de La Bañeza ha participado esta semana en un doble taller de repostería creativa promovido por la asociación de padres del centro educativo y dirigido por el personal de la confitería Dulces Detalles.

En la actividad, que forma parte de un programa educativo que la confitería ha llevado a cabo con notable éxito en el Colegio de la Asunción de León, los más pequeños han aprendido a decorar galletas con motivos navideños utilizando fondant (pasta de azúcar) de colores.

Una fotografía de grupo de los alumnos participantes en el taller de repostería creativa.

publicidad publicidad

No se admiten comentarios.


publicidad Publicidad

publicidad publicidad

publicidad publicidad

publicidad publicidad


publicidad Tanatorio San Pedro

publicidad

publicidad

publicidad

publicidad


    publicidad Publicidad publicidad


    publicidad publicidad publicidad


    |Ibañeza.es | el periódico digital de La Bañeza y comarca | © 2010-2020 | AVISO LEGAL

    Ibañeza.es