Medalla de bronce para José Julián Becerro en el Nacional de Maratón

● Ibañeza.es ►Martes, 20 de agosto de 2013 a las 23:47 1 Comentario

José Julián, durante una competición. / Foto: CBP

Este fin de semana se celebró el campeonato de España de maratoó en el lago de Bañolas, en tierras catalanas, un encuentro en el que el palista bañezano José Julián Becerro logró una medalla de bronce y la joven del Club Bañezano de Piragüismo Sara Fernández acabó sexta en la categoría juvenil, mejorando los resultados de la edición anterior.

Según informó este martes el Club Bañezano de Piragüismo en una nota de prensa, a las 11 de la mañana del sábado se daba la salida a la categoría senior en la que participaba el palista local José Julián; desde el principio de la carrera el bañezano se puso en el grupo de cabeza encontrándose cómodo y remando fuerte por lo que al final, después de 31 kilómetros de carrera, entraron en un cerrado sprint un grupo de cuatro piraguas siendo José Julián tercero, lo que le llevó a volver para casa con una medalla de bronce.

Por la tarde se daba la salida a la categoría juvenil, en la que participaba deportista Sara Fernández. Según las citadas fuentes, desde el principio la sensación que daba era que lo podía hacer bien y aunque nunca había disputado un maratón tan largo porque acaba de cambiar de categoría, no decepcionó y acabó sexta, mejorando incluso la clasificación que tuvo el año pasado en el campeonato.

Un comentario de los lectores en “Medalla de bronce para José Julián Becerro en el Nacional de Maratón”