Buenas sensaciones del Morbo La Bañeza FS ante el HL Rueda (3-1)

● IBAÑEZA.ES ►Lunes, 24 de septiembre de 2012 a las 9:09 Comentarios desactivados

Segundo partido de pretemporada este pasado sábado, con buenas sensaciones para el Morbo La Bañeza FS ante el HL Rueda de Guardo (Palencia), un equipo de superior categoría que no dio la talla sobre el parquet bañezano. Intensidad y presión en las dos porterías, donde los jugadores bañezanos salieron en rápidos contra golpes viendo portería una y otra vez, si bien el portero visitante fue el mejor, evitando la goleada en la primera parte según informaron fuentes del club bañezano.

Al intermedio, con goles de Juan por partida doble y Pablo se llegó con 3-0. La segunda parte se igualó más y el equipo palentino recortó distancias en los minutos finales, poniendo el 3-1 de penalti. Buenas sensaciones con la llegada del nuevo mister, Mario Soto, a falta de 15 días para el comienzo de la temporada. Por La Bañeza jugaron Michi, Lucho, Pablo, Juan y Marcos después Guille, Dani, Nene, Gabi, Miguel, Rubén y Diego.

Fútbol Sala Juvenil

EMBUTIDOS RODRIGUEZ LA BAÑEZA 4-7 JUVENTUD EL CíRCULO

Por otra parte, derrota en el primer partido liguero para el Embutidos Rodríguez La Bañeza con una sensación buena por el juego pero amarga por el resultado. Los bañezanos fueron superiores en la primera parte con una buena presión, pero el gato al agua se lo llevaron los burgaleses con tres goles en los minutos finales, dejando sentenciado el encuentro.

La segunda parte el equipo bañezano remó y remó para remontar, consiguiendo llegar a los tres últimos minutos con un 4-5 apretado, ahí José empleó el portero jugador aunque no logró el efecto deseado, concluyendo el partido con un 4-7 un tanto injusto. Por La Bañeza jugaron: Saúl, Pérez, Unai, David Santos e Iván luego Sergio Santos, Abrahán, Samuel, Elías, Luis, Campo y Kike.