Carlos da a La Bañeza FS la última victoria (2-0) de la primera vuelta

● IBAÑEZA.ES ►Lunes, 23 de diciembre de 2013 a las 20:53 Comentarios desactivados

La Bañeza F.S. 2 – 0 Zarzuela del Pinar F.S.

La Bañeza: Michi, Carlos, Ángel, Dani y Belver. Después: Lucho, Rober, Sergio, Pablo e Iván.

Zarzuela: Víctor, David, Tikis, Callejo y Chukito. Después: Javier, Fran, Mario y Pupy.

Polideportivo municipal de La Bañeza con unos 100 espectadores.

Árbitros: Rubén Ramiro, Roberto Ontañón y Mª del Rocío Santamaría (crono).

Goles: 1-0 Carlos min. 11; 2-0 Carlos min. 24.

Debía ser, al menos a priori, un partido igualado el que disputaban el pasado sábado, 21 de diciembre, el cuarto clasificado, La Bañeza F.S., y el séptimo, el Zarzuela del Pinar segoviano, a los que sólo les separaban dos puntos en la tabla clasificatoria. Y en efecto el duelo no defraudó. Después de varias derrotas consecutivas en su feudo, los leoneses necesitaban una victoria que les mantuviera en los puestos de cabeza y les reconciliara con parte de su afición.

Los dos conjuntos comenzaron el partido muy concentrados y respetándose en todo momento, sin que ninguno arriesgara más de la cuenta y le pudiera costar caro. Fruto de una jugada de estrategia ejecutada de una forma brillante por todo el equipo, llegaría el primer gol en el minuto 11 obra de Carlos, que remató a placer tras quedar libre de marca en el borde del área.

La igualdad era la nota dominante hasta ese instante y aunque los segovianos gozaron de alguna ocasión para empatar, el marcador no se movió hasta después del paso por vestuarios. Fue en el minuto 4 de la segunda parte cuando Carlos batía de nuevo a Víctor estableciendo el definitivo 2-0 con el que se llegó al final del choque.

Con esos dos goles, uno en cada mitad, los bañezanos concluyen la primera vuelta del campeonato empatados a puntos con el Atlético Bembibre, que curiosamente será el próximo rival en el polideportivo municipal de La Bañeza durante el primer partido de 2014.