Cómoda victoria de La Bañeza FC ante los charros del Monterrey

● Ibañeza.es ►Lunes, 26 de septiembre de 2011 a las 0:01 2 Comentarios

-4- LABAÑEZA F.C.: Sánchez, Peru, Rodrigo, Monchi, Dani Acinas, Villodres, Andrés (Chevé m. 70), Richi (Álvaro m.75), Jairo (Pedrosa m.80), Gelo y Nené

-1- R.S. MONTERREY: Álvaro, Sergio, José, Raúl, Miguel, Berni, Adri, David (Claudio m. 65), Pelu (Josito. 75), Rubén (Merino m.72) y Pardo,

Árbitro: Fernández Gómez (Bierzo), excesivas tarjetas en un partido sin incidentes. Falto de coordinación con sus auxiliares

Amonestaciones: La Bañeza FC: Nene y Luis (entrenador). R.S. Monterrey: Rubén, Pelu, Pardo, Sergio y Óscar (delegado)

Campo: La Llanera  300 espectadores. Tarde agradable y terreno de juego en muy buenas condiciones.

Goles: 1-0 Richi m.5, 2-0 Nené m.10, 2-1 David m.38, 3-1 Cheve m.71, 4-1 Peru m.80 (penalti)

Plantilla de La Bañeza FC para la temporada 2011-12

La Bañeza salió mejor posicionada en el campo, pese a la ausencia de varios jugadores titulares en los partidos anteriores. Ya en el minuto 2 Jairo dio el primer aviso aunque no pudo superar al meta charro cuando se quedó solo ante él.

A continuación en una falta lanzada por Peru es Richi el que logra hacer el 1-0 casi a puerta vacía. En el minuto 10 es Nené el que aprovecha un pase hacia atrás de Gelo para de un fuerte disparo colar el balón por la escuadra. Parecía que el partido estaba resuelto pero David, el mejor jugador sobre el campo, lanzó una falta de manera magistral para hacer el 2-1.

El descanso les vino mejor a los bañezanos y Cheve cuando llevaba apenas un minuto en el campo logra de cabeza hacer el 3-1 de la tranquilidad. El juego se volvió insulso y hasta el árbitro se contagió al señalar un penalti más que dudoso en el área salmantina. Peru no desperdició la ocasión y rompió el partido haciendo el definitivo 4-1.

2 Comentarios de los lectores en “Cómoda victoria de La Bañeza FC ante los charros del Monterrey”