Desde hace unos días los leoneses ya pueden disfrutar a diario de las especialidades más genuinas de la repostería anglosajona gracias a Confitería Ermitage, quien ha querido aunar tradición y evolución gastronómicas y en cuyo obrador de La Bañeza se ha empezado a preparar hasta una decena de nuevas variedades de pasteles de carácter británico con la mejor selección y combinación de ingredientes.
Pastel de dulce de leche, de trufa, de queso, chocolate blanco y arándanos son algunas de las novedades que presenta la línea ‘british’ de Confitería Ermitage, una apuesta por poner al alcance de los leoneses algo distinto a lo que se venía haciendo hasta ahora, digno de los paladares más exigentes. Pero en la carta de pasteles de estilo anglosajón no faltan propuestas a base de un exquisito bizcocho de chocolate negro con crema de caramelo o de chocolate con nata y bizcocho.
Un delicioso pastel de crema de arroz con leche y una cuidada confitura de frutas, otro de chocolate blanco con pepitas de trufa y el sorprendente Red Velvet comparten protagonismo en las vitrinas de Confitería Ermitage de León y La Bañeza con la selección de semifríos que han marcado un hito en el sector repostero leonés y que tienen en la Feria Agroalimentaria que se celebra en estos días en nuestra ciudad el mejor escaparate posible.