Continúa la buena racha para el equipo senior de baloncesto local

● Ibañeza.es ►Martes, 18 de diciembre de 2012 a las 0:43 Comentarios desactivados

• Ay. Astorga “B” – Puertas A. Valsan La Bañeza: 40-21

Nueva victoria del equipo senior bañezano, que amplía su racha a cuatro consecutivas y que se encuentra en un gran momento de juego y resultados. La confianza del equipo es extraordinaria y eso se demostró este fin de semana ya que después de haber ido ganando todo el partido de 6-8 puntos, al principio del último cuarto, en unos minutos de despiste defensivo los leoneses se acercaban y se ponían delante en el marcador, 37-36, (al principio del último cuarto), sin embargo, lejos de precipitarse como ocurría al principio de temporada, los bañezanos endosaban un parcial de 4-16 en los siguientes 3 minutos, que rompía el marcador y se llevaban una victoria merecida y conseguida con mucho talento.

Un buen final de año “por fin” para el equipo bañezano, que ahora se tomará unos días de descanso para preparar los tres últimos partidos de la primera fase de la liga, donde esperan continuar con la racha y mejorar ese 4 puesto que han alcanzado en la clasificación de la liga.

Por su parte, los alevines consiguieron también una victoria en Astorga, frente a La Salle en un partido celebrado el sábado por la mañana y donde los peques siguen mejorando día a día; en cualquier caso y a pesar de las dos derrotas, la mejora en las últimas semanas ha sido muy importante.

Aprovechando estas fechas y estas líneas, este Club de Baloncesto os desea a todos lo mejor para estas Navidades y que el año nuevo venga lleno de salud y de prosperidad para todos.