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Crema de marisco, solomillo relleno y tarta de turrón… un menú ‘diez’

● IBAÑEZA.ES ►Jueves, 19 de diciembre de 2013 a las 23:10 Comentarios desactivados


Las instalaciones del colegio Teleno han acogido este jueves, 19 de diciembre, una sesión de cocina en vivo a cargo de los profesionales del restaurante bañezano Mirador del Ermitage, que han preparado paso a paso un menú completo con el que sorprender a familiares y amigos en estas fiestas y que fue calificado como “de diez” por alguno de los asistentes al finalizar la demostración práctica.

Crema de marisco, solomillo relleno y tarta de turrón son los tres platos que han aprendido a cocinar un grupo de bañezanos gracias a las explicaciones del cocinero del Mirador del Ermitage en el transcurso de una charla que se enmarca dentro de las Jornadas de Cocina Navideña que organiza el Ayuntamiento de La Bañeza y que este año han incluido una sesión de maridaje de vinos y otra de montaje de la mesa.

Las jornadas prácticas de cocina se desarrollaron en las cocinas del colegio Teleno.

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