Cruel derrota para La Bañeza FC en el descuento ante el Mojados (1-2)

● Ibañeza.es ►Lunes, 30 de octubre de 2023 a las 8:33 Comentarios desactivados

Dura derrota la de este domingo para La Bañeza FC en la séptima jornada de liga, después de perder un partido ante el Club Deportivo Mojados (1-2) que por juego y ocasiones no mereció perder, por un gol de penalti en el 96 que frena la racha de victorias de los bañezanos.

Pablo Martínez tuvo en el minuto 2 la primera ocasión despues de rematar pegado al palo de la portería del Mojados.Carballo salvo el gol visitante en el 10 después de meter la mano y salvar un balón que se iba dentro, Pablo Martínez volvió a tener otra oportunidad clarísima en un doble remate que salvo el portero visitante, la tarde iba de porteros , hasta que en las postrimeras del primer periodo un ataque peligroso de los vallisoletanos termino con un disparo de Alvi que superó a Carballo (0-1)

Con el marcador en contra los bañezanos salen en la segunda mitad a por todas, disfrutando Ramòn y Charly de ocasiones claras, el empate era cuestión de tiempo, hasta que Ramòn es zancadilleado en el área, decretando el colegiado penalty, que es ejecutado por Jorge, detenido por el portero y que hubo que repetirse por estar adelantado a la linea de gol y siendo esta vez sí transformado por el propio Jorge (1-1) con el empate el dominio era local, pero los visitantes llegaban con peligro, Revi tuvo el 2-1 pero no supo controlar el balón, hasta que llegamos al tiempo de descuento en el que un balón parado del Mojados, termina con un delantero zancadilleado en el área bañezano, penalty y gol de CDF Mojados(1-2) no había tiempo para más. Derrota dura para los de Mena que les frena en su racha de victorias.

Ficha técnica

Incidencias: 7ª Jornada en la 1! Regional de Aficionados. La Llanera. Buena entrada a pesar de la tarde nublada

La Bañeza FC : Carballo, Zabalo,Pablo,Mateo,Abel; Charly,Diego,Florín, Ramón,Jorge y Pablo Martínez. También jugaron: Junior, Christian, Revi.

Próximo partido

Próximo partido en la matinal del domingo donde los bañezanos visitarán a Unionistas de Salamanca B con la intención de volver a la senda de la victoria.