Derrota para La Bañeza FC ante la Cebrereña a tres minutos del final

● IBAÑEZA.ES ►Domingo, 22 de marzo de 2015 a las 20:59 Comentarios desactivados

En el fútbol, cuando perdonas lo acabas pagando, esto es lo que le ha pasado este domingo a La Bañeza FC, que después de tener más y mejores ocasiones que su rival, terminó perdiendo, consecuencia de un gol de la Cebrereña a tres minutos del final.

Mucho antes, en el inicio, el conjunto abulense fue el dominador, salió muy metido en el partido y durante el primer cuarto de hora no concedió un segundo de respiro a La Bañeza FC. Pero a partir del minuto 15 el encuentro pasó a ser del conjunto de Carnicero, los morados se rehicieron tras el mal arranque y tuvieron varias ocasiones para marcar, pero unas veces los defensas, otras los porteros y otra la escuadra, evitaron el gol visitante.

Ni siquiera con una triple ocasión lograron adelantarse. Todo lo contrario experimentó la Cebrereña, que el minuto 87 marcaba en una de su pocas llegadas. El 1-0 definitivo lo firmaba Juanma, que remató en el segundo palo tras aprovechar un despeje defectuoso de la zaga morada en un saque de falta.

Ficha técnica

1 Cebrereña: Jerays, Franco, Abelino, Juanma, Andrés, Mario, Javito, Juankar, Mariete, Súper, Javi Prieto.

0 La Bañeza: Pablo; Guille (Guille, m. 76), Íñigo, Agustín, Miguel; Fran; Álvaro de Lera, Sergio (Iván, m. 88), Diego, Matos; Ricardo (Llorente, m. 81).

Goles: 1-0 (m. 87) Juanma, remata solo en el segundo palo tras un rechace.

Un momento del encuentro entre La Bañeza FC y el CD Cebrereña en la pasada temporada.