Dominio y ocasiones pero empate que sabe a poco a La Bañeza FC

● Ibañeza.es ►Domingo, 17 de septiembre de 2017 a las 20:31 Comentarios desactivados

Un empate (1-1) que sabe a poco, tras un encuentro en el que los del Burgo de Osma (Soria) sabían que venían a La Bañeza a “no jugar”. Eso, unido a la permisividad del árbitro hasta en tres ocasiones muy claras, han dado como resultado un reparto de puntos que sabe a poco en el seno de la afición morada, que ha tenido que conformarse con un 1-1 en una tarde de muchas ocasiones para La Bañeza FC y pocos goles.

Primera parte prácticamente anodina, en la que el SC Uxama salió al campo de juego a hacer pasar el tiempo pero con un claro dominio bañezano que no se materializó en anotación de tanto. Tras el paso por vestuarios, el único tiro a puerta para los del Burgo de Osma acabó en gol que apenas seis minutos después fue contrarrestado por La Bañeza FC con un gol de Adrián Rojo.

A partir de ahí muchas ocasiones, varios tiros a puerta pero ningún gol capaz de decantar el marcador por los locales, que en la cuarta jornada de la temporada se quedan con ocho puntos en el tercer puesto de la clasificación del grupo VIII de la Tercera División.

Ficha del partido

1-La Bañeza FC: Óscar; Pablo, Fran, Sergio, David; Mateo, Alberto; Urbano, Eriz, Varo; Pablo

1-SC Uxama: Segovia; Guille, Álvaro, Diego, Mario; David, Del Pino, Gonzalo, Alfonso, Romano; Martín

GOLES: 0-1, Juan, min.62; 1-1, Adrián Rojo, min.68

La Bañeza FC y el SC Uxama empataron en La Llanera.