El Club de Piragüismo debuta en la regata de San Pedro Regalado

● IBAÑEZA.ES ►Lunes, 11 de mayo de 2015 a las 0:01 Comentarios desactivados

Equipo bañezano que participó en la regata.

Este sábado se celebró en Valladolid una nueva edición de la regata ‘San Pedro Regalado’, prueba de carácter nacional para las ctegorías de infantiles hasta veteranos donde el Club Bañezano de Piragüismo desplazó un total de cinco palistas y volvió con buenos resultados.

En este sentido, Sara Fernández quedó la segunda en la categoría sub 23, Bárbara García tercera en infantil, Lucía Gómez quinta en juvenil y después de sufrir un vuelco, y, finalmente, Aarón del Río finalizó octavo en la categoría infantil; por su parte, Mario Lombas no pudo completar la prueba tras sufrir una pequeña lesió.

Por otro lado, el club también ha querido destacar la gran temporada de Sara, que ha sido subcampeona de Castilla y León, 5ª en la Copa de España de Media Maratón celebrada en Mérida, y campeona en el provincial de Palencia. Así mismo, Yaiza del Río, Samanta García, Alejandro de Abajo y Patricia Prieto fueron oro en el Campeonato de Castilla y León celebrado en Salamanca hace un par de semanas.