El equipo de cadetes y juveniles de baloncesto retoma la competición

● IBAÑEZA.ES ►Miércoles, 17 de noviembre de 2021 a las 8:26 Comentarios desactivados

Club Deportivo Atlético Bañezano

Desde marzo del 2020 no se jugaban partidos de liga provincial federada y este fin de semana debutaron nuestros cadetes/juveniles en Ponferrada en un partido intenso, emocionante e igualado que se decidió en la prorroga después de que los bañezanos fueran todo el partido por delante de 2/4 puntos pero que la presión final y dos jugadas desafortunadas que hicieron que se fallaran dos canastas debajo del aro más un balón perdido, hacían que los del Bierzo se llevaran una victoria que la tuvo en su mano el equipo bañezano antes del tiempo añadido.

Desde el primer momento tomaron ventaja los bañezanos, muy noveles todavía y se fueron en el marcador con un 6-11 que hacia presagia una victoria, pero los ponferradinos fueron igualando el marcador y aunque tardaron en ponerse por delante (minuto 32), al final nos deleitaron tanto unos como otros con un partido lleno de emoción y tensión que a falta de 90 segundos dominaban los bañezanos por 36-40 pero que un triple (a tablero) y un tiro libre después hacían llevarlo a la prórroga.

En ella, siguió la igualdad y solamente en las dos últimas jugadas y tras dos fallos bajo el aro de lo bañezanos el equipo de casa se llevó la victoria por un ajustado 48-46

El sábado a las 16:30 debut en casa, en nuestro pabellón ante un difícil Eras agustinos de León, pero seguro que nuestros chicos pondrán todo su empeño en hacer un buen partido.