El gol del Atlético Bembibre retira a La Bañeza FC de la cuarta plaza

● Ibañeza.es ►Domingo, 10 de abril de 2016 a las 19:36 1 Comentario

La Bañeza FC ha perdido este domingo su puesto de privilegio dentro del grupo VIII de la Tercera División tras caer (1-0) ante el Atlético de Bembibre, al que la suerte sonrió desde el principio del encuentro y el gol de la victoria, firmado por Isma, le llegó al borde del descanso en La Devesa.

Ocasiones de gol para los locales desde el primer minuto del partido con domino rojiblanco y el propio Isma tuvo una oportunidad pero el portero bañezano, Pablo, fue capaz de parar el tanto. Más oportunidades para el equipo local, pero buena defensa de los de Luis Carnicero que hasta casi dos minutos antes del paso por vestuarios seguían en tablas.

Segunda parte también con dominio y un gol en el marcador para los del Bierzo Alto pero la defensa bañezana supo evitar males mayores con mucho juego en el centro del campo. Al final victoria del conjunto de Bembibre ante La Bañeza FC, que de la cuarta plaza pasa a ser el quinto clasificado gracias a los tres puntos conseguidos por el Villaralbo.

Ficha técnica

1 – Atlético Bembibre: Ivanildo; Tano, Espi, Willy, Rodri Flórez; Cueto, Miguel; Rubén (Adrián Rojo min.79), Dani Martínez, Isma (Miguel Cabral min.67); Aleixo (Cubero min.87).

0 – La Bañeza FC: Pablo; Llamas (Richi min.86), Agus, Fran, Inigo; Roberto, Sergio, Mateo (Jorge min.55), Varo; Javi Amor, Matos (Llorente min.72).

Árbitro: Javier Muriel Isidro. Auxiliado por Alejandro Estévez Iglesias y Rubén Pérez Martínez. Amarillas para Agus (min.3), Rubén (min.6), Isma (min.53), Llorente (min.90), Cubero (min.90).

Goles: 1-0 min. 44 Isma.

Incidencias: Campo de La Devesa. 33ª Jornada del Grupo VIII de la Tercera División.

Imagen de archivo de la visita del Atlético Bembibre a La Llanera.

Un comentario de los lectores en “El gol del Atlético Bembibre retira a La Bañeza FC de la cuarta plaza”

1. Josephin dice:

Esta visto que no se os puede dejar solos !!! pero bueno ahora viene la remontada.. 3-1 para el domingo ;) )