publicidad Publicidad arjoca

publicidad publicidad publicidad publicidad
publicidad

El menú de Navidad, con los apuntes de cocina de Paco Rubio

● Ibañeza.es ►Lunes, 20 de diciembre de 2010 a las 20:05 Comentarios desactivados


Las jornadas de cocina, que este año alcanzan su octava edición, volvieron a reunir esta tarde a medio centenar de personas en encuentro divulgativo, de la mano del cocinero Paco Rubio, en el que se dieron algunas ideas para elaborar el menú navideño.

Además de los platos clásicos de estas fiestas, en las jornadas, cuyo público fue mayoritariamente femenino, se apuntaron nuevas tendencias con las que los participantes tratarán de sorprender a sus invitados “en una situación de crisis, que obliga a ajustar el presupuesto”, según indicó Rubio.

Junto a él, en la charla y posterior elaboración de los platos, participaron otros cocineros locales que han compartido con Paco Rubio la profesión y la amistad. Los tres, mano a mano, desarrollaron en la cocina del colegio Teleno algunos platos cuya receta previamente había sido anotada por los participantes.

Tomás Gallego y Paco Rubio moderan el debate sobre cocina planteado por los participantes.

publicidad publicidad

No se admiten comentarios.

<

publicidad Publicidad

publicidad publicidad

publicidad publicidad

publicidad publicidad


publicidad Tanatorio San Pedro

publicidad publicidad

publicidad publicidad

publicidad

publicidad


    publicidad Publicidad publicidad


    publicidad publicidad publicidad


    |Ibañeza.es | el periódico digital de La Bañeza y comarca | © 2010-2020 | AVISO LEGAL

    Ibañeza.es