El Numancia B golea (4-0) a La Bañeza FC y desplaza al Astorga

● IBAÑEZA.ES ►Domingo, 12 de mayo de 2019 a las 21:42 Comentarios desactivados

La Bañeza FC sufrió este domingo una nueva derrota (4-0), esta vez frente al Numancia B, que recupera la cuarta posición en una complicada lucha contra el Atlético Astorga, al que desplaza hacia abajo y deja todo abierto para la última jornada de liga.

Los bañezanos no comenzaron con buen pie, ya que apenas inaugurado el encuentro los numantinos anotaban el primer tanto gracias a un saque de falta lateral que se coló en la portería de Kuni. A partir de ahí hubo acercamientos pero sin ocasiones claras para los morados.

El 2-0 llegó a balón parado antes del descanso y esa fue la táctica empleada por el filial del Numancia para anotar el tercero de la tarde. Cuadno parecía que el resultado se iba a quedar ahí los locales apuntaron el cuarto y último gol que obligaba a los bañezanos a volver de vacío para casa después de un largo viaje.

La Bañeza FC y el filial del Numancia durante el encuentro en La Llanera.