El Salamanca B y La Bañeza FC no hallan el gol y se reparten puntos

● IBAÑEZA.ES ►Sábado, 6 de marzo de 2021 a las 20:15 Comentarios desactivados

La Bañeza FC cayó ante los de Salamanca.

El Salamanca B y La Bañeza acabaron en tablas con un 0-0 en el partido celebrado este sábado. El Salamanca CF B quería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar 0-0 en el último duelo disputado frente al Júpiter Leonés, acumulando cinco empates consecutivos en la competición. Con respecto al equipo visitante, La Bañeza no pasó de las tablas con un resultado de 0-0 frente al At. Astorga. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en octava posición, mientras que La Bañeza se quedó en noveno lugar al concluir el duelo.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial. Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-0.

En el capítulo de los cambios, el Salamanca B de Javier Guillén relevó a López, Kever y Keita por Aleman, Amis y Motos, mientras que el técnico de La Bañeza, Carlos Delgado, ordenó la entrada de Lorento, Álvaro De Lera, Adrián Rojo, Erik y Eriz para suplir a Burón, Juan, Dani Alonso, Murciego y Samu.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Willy) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Pablo G., Dani Alonso, Fernández y Erik.

Tras este empate al concluir el partido, el Salamanca CF B se colocó en el octavo puesto de la tabla con 20 puntos, en lugar de acceso a la Fase de Permanencia en Tercera División RFEF. Por su parte, La Bañeza con este punto consiguió la novena plaza con 19 puntos, en plaza de acceso a la Fase de Permanencia en Tercera División RFEF, al finalizar el partido.