Emoción y remontada (2-2) de La Bañeza FC en La Virgen del Camino

● Ibañeza.es ►Domingo, 5 de noviembre de 2017 a las 17:26 Comentarios desactivados

Derbi leonés este domingo en el campo Los Dominicos donde La Bañeza FC y La Virgen del Camino han protagonizado un encuentro de emoción y remontada que terminó con reparto de puntos. El duelo provincial terminó con empate, 2-2, en un final de infarto donde los virginianos pensaban que tenían el encuentro ganado pero el empuje bañezano logró rescatar un punto.

El primer tanto de la mañana fue cosa de Aitor, que aprovechó un desajuste defensivo para establecer el 1-0 a favor de los locales. Igualdad y más igualdad, los de Kun buscaban el empate y La Virgen quería aprovechar una contra para ampliar su ventaja, pero no fue hasta el minuto 70 cuando Dani Martínez colocó el 2-0 que ponía el encuentro cuesta arriba para los morados.

Franco, central de La Virgen, fue expulsado en la recta final del encuentro y David dio vida a los bañezanos en el minuto 82 tras soltar un gran disparo a la escuadra de Ivanildo, con el que se puso el 2-1. Un penalti a favor de La Bañeza FC tres minutos después permitió a Richi firmar el 2-2 con el que el derbi quedaba igualado.

El partido entre La Bañeza FC y el CD La Virgen del Camino no cambió las cosas en la tabla.