Final de temporada con un buen palmarés para los piragüistas

● Ibañeza.es ►Lunes, 16 de septiembre de 2019 a las 21:31 1 Comentario

Los piragüistas bañezanos posan en el final de temporada.

Con la disputa del 46 ascenso y descenso del río Carrión en Palencia y las dos últimas regatas del campeonato regional de edad en Tordesillas (Valladolid) y Miranda de Ebro (Burgos), el Club Bañezano de Piragüismo ha dado por finalizada la temporada 2019 conformando un buen palmarés.

En Palencia, Bárbara y Patricia consiguieron el oro en la categoría K2 juvenil haciendo una regata espectacular en la que estuvieron en todo momento en cabeza, sacándole a las segundas clasificadas más de un minuto en la meta. Y por lo que respecta al regional de edad en Tordesillas, dos medallas de plata para Patricia Prieto en cadete y Samanta García en infantil.

Tanto Patricia como Samanta repitieron clasificación al día siguiente en Miranda, a las que hay que sumar el bronce logrado por Yaiza del Río, según se apunta desde el club, destacando los quintos puestos de Sergio Linale y Javier Rodríguez y el cuarto puesto de Sergio de la Huerga.

Un comentario de los lectores en “Final de temporada con un buen palmarés para los piragüistas”