Fono 5 La Bañeza F.S. suma y sigue con 4 goles encajados al Cabezón

● Ibañeza.es ►Domingo, 13 de noviembre de 2011 a las 18:35 Comentarios desactivados

FONO 5 LA BAÑEZA FS 4 – 1 F.S. CABEZON

Árbitros: Alonso Barrios y Justel Gullón, de Zamora. Sin dificultades. Amonestados por el Fono 5 Javi Santos y Juanín por el Cabezón Alberto y Rubén

Espectadores: 250

F.S. CABEZON: Oscar, Josue, Javier, Ismael y Juan después Rubén, Arias, Mario, Alberto y Santiago

FONO 5 LA BAÑEZA F.S.: Javi Santos, Lema, Lucho, Cesar, y Juanín después Chan y David Casado

Goles: 1-0 Chan, min. 7; 2-0 Dani Lema, min. 26; 2-1 Rubén, min. 30; 3-1 Dani Lema, min, 35; 4-1 Javi Santos, min, 38.

Fono 5 se sobrepuso a las bajas de Macías y Maxi y derrotó al líder en un partido basado en la defensa; los bañezanos empezaron mandando en el marcador por medio de Chan, resultado con el que se llegó al descanso en la segunda parte. Lema aumentaba la cuenta. El Cabezón recortaba en una falta para poner otra vez Lema dos goles de diferencia, si bien en los últimos minutos el Cabezón intentó quemar las naves con portero-jugador, pero el Fono 5 se aprovecharía por medio de su portero, Javi Santos, para aumentar la cuenta.