Fono 5 La Bañeza FS logró situarse más cerca de la salvación

● Ibañeza.es ►Miércoles, 13 de abril de 2011 a las 0:08 Comentarios desactivados

4 - Fono 5 La Bañeza FS

2 – Zarzuela del Pinar

Árbitros: Muñoz González Elena Álvarez Salamanca- Una vez más estos salmantinos volvieron a querer  ser los protagonistas del partido. Fono 5 Tarjetas a Juanin (2) Marcos y Gabi  por el Zarzuela Carlos Criado, Rubén y Avaro

50- Espectadores-.

CD Zarzuela : Víctor, Carlos, Mario, Rubén, Álvaro //  Carlos Criado, Gonzalo, Jesús, Alberto, Álvaro Velasco y Oliver

FONO 5: Victor, Aurelio, Chan, Cesar  y Juanin// Nene, Maxi, Lucho, Marcos y Gaby

1-0 min 10 Gaby, 1-1 Rubén min 16, 2-1 min 30 Maxi, 2-2 min 32 Alvaro, 3-2 min 36 César, 4-2 min 40 Chan

El Fono 5 La Bañeza dio buena cuenta del Zarzuela del Pinar (4-2), en un partido en el que los leoneses jugaron sin ningún tipo de complejo ante un rival sobre el papel superior al que maniataron a lo largo de los cuarenta minutos para terminar imponiéndose en la recta final del mismo.

El partido resultó muy igualado y entretenido, manteniendo el interés lo incierto del resultado hasta que Chan logró sentenciar en el último minuto con el cuarto gol bañezano. / La Bañeza FS