Fono 5 La Bañeza FS se queda con la miel en los labios

● Ibañeza.es ►Lunes, 8 de noviembre de 2010 a las 19:35 1 Comentario

4 - Emina Medina

4 - Fono 5 La Bañeza FS

Goles: Victor, Galle (1), Juanin, Maxi (1) y Jony (1); luego Vizo (1) Lucho y Carlos

Los bañezanos se quedaron con la miel en los labios y perdieron tres puntos a falta de 38 segundos. El Fono 5 jugo un buen partido sobre todo en el primer periodo y mando muchos minutos en el electrónico se adelanto por medio de Maxi para Vizo poner el 0-2 mediada la segunda parte, el equipo leones regalaba el 1-2 en un error infantil en la salida del balón pero Jony mantenía la ventaja antes del descanso. En la segunda parte las faltas jugaron una mala pasada a los del sancionado Luis Mariano y cuatro faltas tontas en los minutos iniciales metían el agua en casa a los leoneses fruto de una de ellas el Emina Medina se metía en el partido aunque Gallego no tardaba en devolver la tranquilidad, los árbitros volvieron hacer de la suyas y falta de tres minutos ante la presión del público local señalaban una falta a 8 metros sin barrera que los locales transformaban de ahí al final el equipo se diluyo como un azucarillo y las fuerzas se acabaron ante la presión local, con  portero jugador los medinenses anotaban a falta de treinta segundos el gol del empate. El equipo volvió a no saber matar el partido y le falto experiencia esperemos que ahora con los de arriba pueda sobreponerse y conseguir algo positivo ante la visita el sábado del Sani palentino a las 18:30. / La Bañeza F.S.

Equipo Fono 5 La Bañeza FS. / Foto: Villazala

Un comentario de los lectores en “Fono 5 La Bañeza FS se queda con la miel en los labios”