Fono 5 La Bañeza FS sentencia en casa un 4-1 ante el Sani 2000

● Ibañeza.es ►Domingo, 15 de abril de 2012 a las 16:43 Comentarios desactivados

Árbitros: Cano Castro y Galeguillos Ballesteros, de León; buena actuación.

Sin amonestados

Polideportivo Municipal de La Bañeza, 150 espectadores.

FONO 5: Javi Santos, Maxi, Lema, Macias, y Juanin después Aurelio, Chan Lucho Michi y Marcos,

SANI 2000: Jaime, Lillo, Chechu, Martín y Aitor después Pablo, Nacho, Jorge, Sergio y Julio

Goles: 1-0 Macias, minuto 23; 2-0 Maxi, minuto 26; 3-0 Maxi, minuto 28; 4-0 Aurelio, minuto 29; 4-1 Chechu, minuto 31.

En un encuentro sin mucho en juego, Fono 5 La Bañeza FS doblegó al Sani en un partido serio en defensa y con buenas salidas a la contra. La primera parte fue de tanteo donde ambos equipos dispusieron de ocasiones pero el marcador no se estrenaba. Macias inauguró el electrónico nada más comenzar la segunda parte, Maxi con dos golazos sentenciaba, Aurelio ponía la guinda y punto final en una lección de efectividad a un Sani que no se merecía tan serio correctivo. En los minutos finales, Chechu hizo el gol del honor de los palentinos.