La Bañeza F.C. no pudo con el Universitario de Valladolid

● Ibañeza.es ►Martes, 14 de septiembre de 2010 a las 11:59 3 Comentarios

2 – Universitario de Valladolid

0 - La Bañeza FC

Árbitro: Pascual Salvador, del colegio zamorano, auxiliado por Arenal Gómez y García Moralejo.

Campo: Terrenos de la Universidad de Valladolid situados en las instalaciones de Renedo de Esgueva. 50 espectadores en el campo.

Goles: 1-0 Samuel, 2-0 Diego.

La Bañeza F.C.: Nacho, Rubén (Mikel, min 78), Jonny, Peru, Monchi, Acinas (Pablo, min 69), Jesús, Raúl, Richy, Villodres y Javi (Toño, min 78).

Universitario: Álvaro, Daniel, Javier, Fernando, Ismael, José Ignacio (Omar, min 45), Luís Javier, Juan Carlos, Roberto (Javier, min 86), Samuel (Álvaro, min 55)y Diego.

La Bañeza no pudo abrir la temporada con una victoria y se fue de Valladolid con un 2-0, que no refleja lo ocurrido sobre el terreno de juego. En un partido muy abierto, en el cual ambos conjuntos gozaron de ocasiones de gol sobre todo La Bañeza durante el final de la primera parte, y donde predominó el fútbol directo, en especial en una segunda parte muy movida, el conjunto visitante tuvo ocasiones de sobra para empatar el partido al comienzo de la segunda parte, pero se vio condenado por un segundo gol de Pita y fue incapaz de darle la vuelta al marcador a pesar de sus intentos.  / La Bañeza F.C.

El próximo partido será celebrado en el campo del Atco. Astorga, debido a la imposibilidad de realizarse partidos o entrenamientos en el estadio de La LLanera. El partido será el Domingo 19 a las 18:00h en la Eragudina en Astroga. Autobús gratis para los socios y aficionados que saldrá desde la Bañeza a las 17:00h.

3 Comentarios de los lectores en “La Bañeza F.C. no pudo con el Universitario de Valladolid”