● IBAÑEZA.ES ►Lunes, 28 de octubre de 2013 a las 9:12 1 Comentario

La Bañeza FS: Michi, Dani, Sergio, Arce y Pablo. Después: Lucho, Belver, Ángel, Iván y Carlos.

Tres Columnas: Sobreviela, Jesús, Javier, Miñana y Jairo. Después: Marcos, Henriques, Óscar, Carlos y Daniel.

Goles: 1-0 min. 13 Belver; 2-0 min. 34 Sergio; 3-0 min. 38 Michi.

Incidencias: Polideportivo Municipal de La Bañeza. Alrededor de 100 espectadores.

Árbitros: Rodríguez García, Sergio; y Marazuela Hernando Francisco J. Mesa: Jiménez Nieto, Aroa.

La Bañeza F.S. encadenó su segunda victoria consecutiva, esta vez ante su público, en un partido de mero trámite que brindó poco espectáculo a los cerca de 100 espectadores que acudieron al polideportivo municipal en la tarde del pasado domingo. Un gol cerca del descanso y otros dos al borde del final del encuentro, fueron suficiente para doblegar a un conjunto visitante que ofreció poco para llevarse algo positivo a tierras salmantinas.

El equipo local comenzó con un ritmo alto que metería a los de Sierra en su área durante los primeros compases del partido, pero pronto se sacudieron la presión los de Ciudad Rodrigo y crearon sus oportunidades. El tiempo iba pasando, parecía que ninguno de los dos contendientes ponía la carne necesaria en el asador para desequilibrar la balanza y, cuando restaban 7 minutos para el descanso, un disparo fuerte de Belver tras un saque de banda dio en el palo y se coló en la portería visitante, resultado con el que se llegó al parón.

Los bañezanos entraron con una marcha más en la segunda mitad, pero el dominio del partido y de la pelota no se traducía en demasiadas ocasiones de gol. Tenía toda la pinta de que iba a ser un final de infarto con el 1-0 y justo en ese instante, a falta de 6 minutos para la conclusión, apareció el joven Sergio para marcar el 2-0 tras una buena jugada colectiva. Ahí los visitantes utilizaron la opción de portero-jugador para intentar reducir diferencias y lo único que consiguieron fue llevarse otro gol obra de Michi desde su propia portería.

Un comentario de los lectores en “La Bañeza F.S. vuelve a ganar y ya está en la zona alta de la tabla”