La Bañeza FC, a solo 4 puntos de la liguilla de ascenso, recibe al Burgos

● Ibañeza.es ►Sábado, 24 de enero de 2015 a las 0:01 Comentarios desactivados

Después de haber puntuado en el primer partido de la segunda vuelta, La Bañeza FC ya se sitúa a 4 puntos de los puestos que dan opción a la liguilla de ascenso. Esta situación es posible tras haber firmado una primera parte de la liga con buenos números, sobre todo en su feudo de La Llanera donde consiguió 24 puntos de 27 posibles, y convirtiéndose en el equipo que más puntos suma en casa y después de haber batido el record de puntuación del club en su primera mitad (9 encuentros), a lo largo de las 29 temporadas en la Tercera División Nacional.

El caballo de batalla de los bañezanos ha sido puntuar fuera de casa, al haber sumado tan solo 5 puntos de los 33 posibles, una victoria ante el Becerril (1-4) y dos empates ante Burgos Promesas (1-1) y Villaralbo (0-0). El equipo burgalés será el próximo rival del equipo bañezano enfrentándose en el fortín de La Llanera este domingo, 25 de enero, a partir de las 16:30 horas. Una nueva victoria del equipo morado permitiría al conjunto de Luis Carnicero asentarse en los puestos altos de la tabla y acercarse aún más a la zona noble de la clasificación.

Presentación de la plantilla y el cuerpo ténico de La Bañeza FC para la temporada 2014-2015.