Sigue la racha para La Bañeza FC, que arrolla (3-0) a la Cebrereña

● Ibañeza.es ►Domingo, 5 de marzo de 2017 a las 19:03 1 Comentario

El gol de Pablo González permitió a La Bañeza FC inaugurar el marcador de la victoria ante el CD Cebrereña.

En el comienzo de la que se ha denominado “cuesta de marzo” por la complejidad de los encuentros a los que tendrá que hacer frente, La Bañeza FC ha conseguido esta tarde tres puntos que le permiten no sólo ilusionar a la afición sino mantenerse en la zona fuera de peligro del Grupo VIII de la Tercera División, continuando la buena racha que los de Carnicero esperan seguir manteniendo los próximos fines de semana.

Nueva victoria en casa tras imponerse al CD Cebrereña en un encuentro que en los primeros compases arrancó con el gol de Pablo González.Una primera parte que terminó con 1-0 pero podrían haber sido 4 ó 5 goles a favor de los locales por la cantidad de ocasiones que tuvieron los morados frente a las dificultades de los abulenses para llegar una sola vez a la portería contraria.

Después, a los dos minutos de arrancar la segunda parte, Álvaro firmó el 2-0 que complicó las cosas para los de Cebreros y ahí estuvo a punto de terminar el partido en el que la Cebrereña no conseguía despegar. Sin embargo, a falta de unos minutos para el final, Mateo sentenció el 3-0 que lleva al conjunto bañezano a sumar 36 puntos y subir a la octava posición.

Pero la importancia del gol de Mateo no queda ahí, puesto que es el gol average que puede servir para decidir, al final del campeonato liguero, qué equipo estará delante de otro en la clasificación si ambos están empatados a puntos.

Ficha del partido

3-La Bañeza FC:

0-CD Cebrereña:

Goles: 1-0 (m. 25): Pablo González. 2-0 (m. 47): Varo. 3-0 (m. 87): Mateo.

Árbitro: Reinoso Mangas

Un comentario de los lectores en “Sigue la racha para La Bañeza FC, que arrolla (3-0) a la Cebrereña”