La Bañeza FS cayó ante el líder (1-3), pero con la cabeza muy alta

● Ibañeza.es ►Lunes, 9 de diciembre de 2013 a las 0:02 Comentarios desactivados

La Bañeza F.S. 1 – 3 Confiterías Gil Salamanca F.S.

La Bañeza: Michi, Carlos, Ángel, Dani y Rober. Después: Belver, Sergio, Arce, y Pablo.

Confiterías Gil: Marti, Joselu, Jesús, Francisco y Nacho. Después: Arturo, Adrián y Jorge.

Polideportivo municipal de La Bañeza con unos 100 espectadores.

Árbitros: Sergio Fernández y Álvaro Cano.

Goles: 1-0 Ángel min. 14; 1-1 Joselu min. 17; 1-2 Francisco min 38; 1-3 Jesús min 40.

Perteneciente a la jornada 12 del grupo 9 de la Tercera División, rindió visita al polideportivo municipal bañezano el primer clasificado, el C.D. Santa María de Salamanca, ahora Confitería Gil, que dejó claro que está en lo alto de la tabla por algo más que mero azar. Rápidamente demostró hechuras de gran equipo y aunque fue La Bañeza F.S. quien se adelantó por medio de Ángel tras un disparo que dio en un defensor y se fue al fondo de las mallas, el conjunto charro supo empatar enseguida y crear múltiples ocasiones de gol. Con el 1-1 se llegaría al descanso de un partido muy igualado y jugado hasta entonces de poder a poder.

Tras el paso por vestuarios la dinámica no cambió demasiado y los locales intentaron aguantar el ritmo del líder mientras que los visitantes buscaban a través una ligera subida de presión, anotar un gol que les pusiera por delante en el marcador. Esa segunda mitad era intensa y con reparto de ocasiones para los dos equipos, pero cuando parecía que esa igualdad reinaría hasta el final, una pérdida inoportuna de los bañezanos a falta de dos minutos para la conclusión, propició el segundo gol de los de Jorge García tirando al traste el buen partido realizado hasta ese instante.

El tercer y definitivo gol llegó casi fuera de tiempo con los pupilos de Calero volcados en busca del empate. En definitiva, buen partido de los nuestros en líneas generales que no obtuvieron el premio que se merecieron.