La Bañeza FC cae ante la Cebrereña en su debut liguero fuera de casa

● IBAÑEZA.ES ►Domingo, 30 de agosto de 2015 a las 23:30 Comentarios desactivados

A pesar de la gran pretemporada que hizo el club morado, en competición liguera La Bañeza FC no termina de arrancar después empezar empatando en casa y de sumar este domingo su primera derrota por 2-1 en su visita a la Cebrereña, en la provincia abulense.

El comienzo del partido disputado en Cebreros fue positivo para los bañezanos, que empezaron marcando con un 0-1 que materializó Pablo antes de la media hora. Pero la alegría duró poco, ya que Julián ponía el empate en el marcador tan solo cuatro minutos después y, ya en la segunda parte, Terleira convertía el definitivo 2-1.

Ficha técnica

2-Cebrereña: Berlana, Martín, Lerones (Mario, m. 78), Soto, Jiménez, Romero, Julián (Javier, m. 80), David, Terleira, Caballero (Cuenca, m. 89) y Collado.

1-La Bañeza FC: Pablo (Ignacio, m. 64), Llamazares, Agus (Pérez, m. 71), Íñigo, Blanco, Javier, De Lera, Roberto, Pablo Martínez (Richi, m. 71), Jorge y Mateo.

Goles: 0-1 (m. 23) Pablo Martínez. 1-1 (m. 27) Julián. 2-1 (m. 62) Terleira.

Un momento del encuentro entre La Bañeza FC y el CD Cebrereña en la temporada pasada.