La Bañeza FC cae en Tordesillas (2-0) al inicio de la segunda vuelta

● Ibañeza.es ►Domingo, 13 de enero de 2019 a las 20:12 Comentarios desactivados

La Bañeza FC ha demostrado este domingo que las vacaciones navideñas no le sentaron demasiado bien y cayó de forma notoria ante el Atlético Tordesillas. Los morados perdieron por 2-0 en un partido donde los locales fueron superiores durante los 90 minutos, aunque el partido comenzó igualado, con los chicos de José Díez queriendo ser dominadores de la posesión.

Bili se mostraba muy activo por banda y generaba cierto peligro sobre la defensa vallisoletana, pero pronto los locales se hicieron con el dominio del encuentro, ganando terreno y antes del descanso, cuando el ritmo era algo lento, a punto estuvo Ruiz de sorprender al meta visitante pero finalmente todo quedó en un susto para Kuni.

Los goles llegaron a la hora de juego en Valladolid con una jugada por la banda derecha que acabó con la pelota llegándole a Alberto Bayón, que batió la meta de La Bañeza y colocaba el 1-0. En los últimos minutos, los morados adelantaron líneas y generaron algo de peligro sobre la meta de Farolo, aunque sin llegar a nada.

La ilusión por traer un punto de Tordesillas se desvanecía en el minuto 86, cuando un balón largo sobre Fraile fue aprovechado por el jugador para hacer el segundo gol de la tarde. Antes del final, el propio Fraile pudo anotar el tercero, pero no lo consiguió. El resultado deja a La Bañeza FC en la zona media de la tabla y con una nueva jornada sin conocer la victoria.

La Bañeza FC arrancó la segunda parte de la temporada ante el Atlético Tordesillas.