La Bañeza FC consolida su liderato en casa a costa del Navega (2-0)

● IBAÑEZA.ES ►Martes, 19 de febrero de 2013 a las 0:01 Comentarios desactivados

De nuevo jornada fría y lluviosa con terreno blando pero apto para el desarrollo del juego. Alrededor de 200 espectadores en las gradas.

La Bañeza, F.C. Nacho,Acinas (Rubén min.69),Miguel,Peru,Carlos,Diego,Ivanin,Villodres,Claudio,Sergio (Ricardo min.80) y Cheve (Kun min, 46).

Arbitraje del zamorano Alonso Merino que no tuvo muchas dificultades ante la deportividad de ambos equipos. Mostró cartulina amarilla a los bañezanos Diego, Carlos y Villodres.

Comentario:

No resultó nada fácil esta nueva victoria del equipo bañezano que se encontró con un rival correoso, bien posicionado, que no daba un balón por perdido y al que solo le faltó algo de puntería, sobre todo en la primera mitad, para haber batido en alguna ocasión al meta Nacho.

Los locales no encontraban vías de penetración y solo a base de juego directo llegaban al área visitante. Miguel y Claudio tuvieron las ocasiones mas claras pero el marcador no se movería en estos primeros 45 minutos. Mejoró el juego de los locales tras el paso por vestuarios y la entrada al campo de Kun, aunque era el delantero Ivanin el que se convertiría en el jugador más determinante de los morados.

En el minuto 58 era objeto de penalti que no pudo transformar Peru, pero el rechace lo aprovechaba Sergio para poner el 1-0. En el minuto 65 era el propio Ivanín el que remataba de un soberbio cabezazo un falta botada por Peru. De aquí al final los locales ya no dieron ninguna opción tranquilizando su juego e incluso creando alguna ocasión que pudo subir al marcador.

Con esta nueva victoria La Bañeza FC mantiene ese privilegiado primer puesto en la clasificación que le daría el ascenso directo a la 3ª División.