La Bañeza FC deja buena imagen y una victoria en el debut liguero

● IBAÑEZA.ES ►Domingo, 31 de agosto de 2014 a las 22:02 Comentarios desactivados

Sportleon.com

La Bañeza F.C. deja muy buenas sensaciones en el primer encuentro de la temporada y se impone por la mínima al Villaralbo (1-0). Los de Luis Carnicero disfrutaron de varias ocasiones claras de gol pero la falta de acierto en la meta contraria le condenó a sufrir para conseguir los tres puntos en juego.

Magnífico comienzo de temporada para La Bañeza de Luis Carnicero que acabó consiguiendo una espléndida victoria ante el recién ascendido Villaralbo que ha conseguido formar una plantilla que a buen seguro dará mucho que hablar esta temporada.

El encuentro comenzó con el conjunto morado demasiado atenazado por los nervios, las imprecisiones en el pase y en el centro del campo marcaron los primeros cuarenta y cinco minutos, aunque los zamoranos tampoco se mostraron superiores al conjunto local, cerrándose la primera mitad con el 0-0 inicial y sin ocasiones demasiado claras de gol.

En la reanudación los bañezanos se mostraron mucho más sobrios, comenzaron a presionar arriba la salida del balón del Villaralbo y disfrutaron dos clarísimas ocasiones de gol que no consiguieron materializar.

Puestas así las cosas y superado ya el ecuador de la primera mitad llegó la jugada clave del encuentro y el recién entrado Ricardo conseguía romper la igualdad y colocar el 1-0 en el luminoso que a la postre resultaría definitivo y permite a La Bañeza sumar los tres puntos en juego y comenzar la temporada de la mejor manera posible.

FICHA TÉCNICA

1 LA BAÑEZA: Pablo, Guiller, Miguel, Fran, Agus, Mateo, Ivanin (Iñigo), Diego, Cheve (Pablo), Matos (Ricardo) y Álvaro.

0 VILLARALBO: Juanjo, Saúl, Jorge, Manu Arias, Vilarchao, Jean, San Edmundo, Gallego, Ayrton, Villa y Ramón.

GOLES: 1-0 Ricardo.

ÁRBITRO: Gómez González (León). Mostró tarjeta amarilla a Jorge (2) por el Villaralbo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera jornada del Grupo VIII de Tercera División. Terreno de juego en perfectas condiciones, buena afluencia de público y representación de seguidores zamoranos en la grada.

Los bañezanos comenzaron la temporada de la mejor manera posible.