La Bañeza FC despide la temporada salvada, con derbi pero sin goles

● Ibañeza.es ►Domingo, 19 de mayo de 2019 a las 21:29 Comentarios desactivados

La Bañeza FC no logró imponerse ante el CD La Virgen.

La Bañeza FC despidió este domingo la temporada 2018-2019 con un partido de derbi frente al CD La Virgen del Camino, que endosó dos goles a los morados en un encuentro donde ninguno se jugaba nada pero en el que la afición esperaba despedirse de La Llanera hasta la próxima campaña con buen sabor de boca.

No fue así y Gagyk a la salida de un córner puso en ventaja a los de La Virgen del Camino cuando habían transcurrido 39 minutos, resultado con el que fue al descanso. Eriz hizo el 0-2 y aunque Ricardo tuvo dos buenas ocasiones para igualar el encuentro, el marcador se quedó parado en el 0-2.

La afición morada puede darse por satisfecha con haber salvado la temporada en una 15ª posición gracias a los puntos de la primera vuelta, hasta que comenzó a torcerse la campaña. Ahora toca descansar, hacer balance y afrontar con ganas la temporada 2019-2020, nueva cita con la Tercera División Nacional.