La Bañeza FC doblega al Peñaranda y suma su cuarto triunfo seguido

● Ibañeza.es ►Domingo, 14 de noviembre de 2021 a las 21:46 Comentarios desactivados

La Bañeza FC logró este domingo sumar su cuarta victoria consecutiva de la temporada tras imponerse (1-0) al CF Peñaranda en un partido marcado por la intensidad, la igualdad y la ambición del conjunto morado. Sin embargo, el triunfo no resultó nada fácil porque el equipo salmantino vendió muy cara su derrota y se mantuvo hasta el pitido final en el encuentro buscando al menos la igualada, pero la zaga morada se mostró fuerte y ordenada y abortó todo intento de batir la meta defendida por Marcos.

Tras unos primeros minutos de tanteo los bañezanos tomaron el control del partido llegando en el minuto 21 la jugada que iba a decidir el choque al decretar el colegiado palentino penalti un derribo cometido sobre Luis Felipe. El mismo jugador se encargó de tranformar la pena máxima para establecer el 1-0 un minuto más tarde, resultado con el que se llegaría al descanso. Después del paso por vestuarios todo siguió igual, el conjunto bañezano controlando el encuentro y el salmantino buscando al menos la igualada pero el marcador ya no se movió más.

La Bañeza FC en un partido de temporadas anteriores.