La Bañeza FC firma en Salamanca una importante y necesaria victoria

● IBAÑEZA.ES ►Lunes, 9 de octubre de 2023 a las 8:33 Comentarios desactivados

Primera victoria de la temporada para los bañezanos en un partido serio, en el que el equipo supo utilizar la cabeza para ganar. Llegó la segunda victoria de la temporada para La Bañeza F.C. en un partido muy igualado y disputado donde los bañezanos se mostraron sólidos en defensa, sin conceder apenas ocasiones de gol ante un rival joven y con poca pegada como el filial de UD Salamanca.

La primera parte fue un poco aburrida, con mucho centrocampismo y ausencia de ocasiones claras de gol, excepto en el minuto 43 donde una buena combinación entre Pablo y Ramón dejó solo al extremo ante el portero de UDS Salamanca B que supo rechazar el disparo y que veía como el segundo remate de Pablo se iba fuera.Oportunidad clara, llegando sin goles al descanso

El la segunda mitad continuó la misma tónica de juego, hasta mediada la segunda mitad, donde los de Mena se lanzaron por la victoria, que estuvo cerca en la cabeza de Florin y las botas otra vez de Ramón y Junior, teniendo que esperar hasta 7 minutos antes del minuto 90, donde un lanzamiento de falta de Mateo es rematado de cabeza por Pablo González de manera impecable logrando el primer gol del partido y que a la postre fue definitivo para lograr la primera victoria a domicilio de la temporada

Este domingo vuelve la liga a La Llanera donde La Bañeza FC recibirá al CD Ribert buscando la tercera victoria consecutiva y que les permita colarse cerca de la cabeza de la tabla. El partido será a partir de las 17:45 horas en La Llanera.