La Bañeza FC frena su buena racha tras perder (1-0) frente al Almazán

● Ibañeza.es ►Domingo, 21 de diciembre de 2014 a las 16:40 Comentarios desactivados

Verónica López

No pudo ser. La Bañeza FC tenía la posibilidad de dar un salto importante en la clasificación en caso de sumar los tres puntos pero se quedaron en casa del Almazán que demostró por qué es un equipo de la zona alta y continúan con su buena racha de resultados positivos.

Salieron con todo los de Luis Carnicero en la primera mitad e hicieron sufrir mucho a los locales. Con mucha intensidad y disponiendo de varias ocasiones, La Bañeza pudo anotar el primero cuando se había disputado un cuarto de hora de juego y estrelló un balón en el larguero. Pero a pesar de la superioridad leonesa, el marcador no se movió y se iba con el 0-0 al descanso.

Cambiaron las cosas en la segunda parte, el Almazán salió más enchufado y supo controlar el partido. En el minuto 69, Culebras adelantaba a su equipo enviando el esférico a la red de la portería de Pablo y poniendo el 1-0. Supireron mantener el resultado a favor los adnamantinos y el partido finalizó con el triunfo para ellos.

A pesar de la derrota, La Bañeza FC termina el año en un buen estado de forma y con la idea de seguir sumando y haciendo buenos partidos en el inicio del 2015.

Fotografía de archivo de un partido de La Bañeza FC de esta temporada.