La Bañeza FC gana a la Bovedana con una goleada en La Llanera

● Ibañeza.es ►Martes, 28 de noviembre de 2023 a las 7:08 Comentarios desactivados

Los bañezanos, que en las últimas jornadas están teniendo mucho acierto en el remate, firman otra nueva victoria. Nueva goleada de La Bañeza FC en liga, en la segunda visita en la historia de la Bovedana a La Llanera.

Los bañezanos volvieron a mostrar mucho acierto cara a gol, y en el primer disparo a puerta, Carra hacia el primer gol del partido con apenas 3 minutos de juego, la tarde apuntaba a victoria fácil de los de Mena, pero no fue así.

Ante un equipo el zamorano que llegaba penúltimo en la tabla, los locales no jugaban con fluidez costandoles mucho realizar su habitual juego combinativo basando su juego en desplazamientos largos de balón que eran despejados por una defensa de 5 jugadores, férrea en los de la Bóveda de Toro, los minutos pasaban y el partido después del paso por vestuarios estaba abierto hasta el último cuarto de hora del partido donde los bañezanos apretaron el acreedor y sentenciaron con dos goles de Ramonín y otro de Revi en el minuto 90 después de un disparo preciso que se coló por la escuadra de la portería zamorana.

En resumen, más goles que juego para La Bañeza FC que le deja en quinta posición.

Ficha técnica

Incidencias: 11ª jornada en la 1a Regional de Aficionados. La Llanera.250 espectadores en una tarde otoñal

La Bañeza FC: Matheus, Zabalo, Mateo, Pablo, Abel; Christian; Florín,Jorge Prieto; Ramón y Carra. También jugaron: Berry, Revi, Pablo Martínez y Crespo.

Próximo partido

El próximo partido será este domingo en el Luciano Rubio de Benavente (Zamora) a partir de las 16:30 horas en un duelo de proximidad geográfíca y el cual se presenta muy interesante.