La Bañeza FC golea a la Cebrereña (5-0) y ‘diluye’ los malos augurios

● Ibañeza.es ►Domingo, 2 de noviembre de 2014 a las 22:07 7 Comentarios

La Bañeza FC ha dado un fuerte golpe este domingo en La Llanera y en la clasificación del grupo VIII con la victoria indiscutible de 5-0 en el marcador frente a la Cebrereña. El partido se presentaba muy igualado entre dos equipos que empataban prácticamente a todo en la tabla de liga, pero tras los 90 minutos, el conjunto morado logró diluir los malos augurios de las pasadas jornadas tras pasar por encima a un rival directo por la permanencia.

A lo largo del primer tiempo La Bañeza FC compitió en condiciones y tampoco desaprovechó un malentendido entre la defensa y el portero de la Cebrereña, Álvaro fue el más listo y empujó el balón a la red para hacer el 1-0. Con este resultado se llegó al descanso en La Llanera.

En el segundo tiempo comenzó la fiesta de goles bañezanos. Guille y después Richi con un triplete completaron la manita. La impotencia de los visitantes les llevó a acabar el partido con un hombre menos por expulsión haciendo que las gradas de La Llanera comiencen a convertirse en el fortín soñado por Carnicero.

Ficha técnica

5-La Bañeza FC: Pablo, Guille (Iván), Agus, Íñigo, Fran, Mateo (Mateo), Ramón, Diego, Álvaro, Jorge y Matos (Marcos).

0-CyD Cebrereña: Jerays, Héctor, Juanma, Abel, Ruba, Jota, Piru, Javiti, Mario. Mariete y Súper.

Goles: 1-0 Álvaro, aprovecha un error entre portero y defensa. 2-0 Guille. 3-0 Richi. 4-0 Richi. 5-0 Richi.

Árbitro: Rubén Gómez González.

Estadio: La Llanera

7 Comentarios de los lectores en “La Bañeza FC golea a la Cebrereña (5-0) y ‘diluye’ los malos augurios”

1. Charly dice:

Yo creo que el próximo partido, te disfrazas de fofito, vemos lo valiente que eres y no creo que te pongan ningún pega…..ja ja ja

2. Ladislao dice:

Probablemente no sea el entrenador que todos quisiéramos, pero cuando la bañezaF.C. estuvo al borde del precipicio hubo una directiva que sacó esto adelante. Esta directiva lo que necesita es apoyo y, si hay que criticar, con nombre y apellidos en las asambleas.

3. José Castaño D.N.I. 10165855-Q dice:

Me alegro de la victoria, tal vez es debida, a los piropos dedicados la pasada semana, que según veo han dado buen resultado. Cuando se trabaja con esfuerzo, se consigue ganar. Ojalá sigan así. Que no se duerman en los laureles de esta victoria. Ah, y no me toca silencio, sino todo lo contrario, gritar con voz potente, ARRIBA LA BAÑEZA FUTBOL CLUB. Os deseo lo mejor.

4. fofito dice:

ja ja ja, que resultadistas sois, ahora un 5-0 (contra un equipo que roza lo mediocre y que me perdonen, pero lo del portero es caso aparte) “salva”, valga la redundancia a “el salvador”, osea que visto lo visto, lo que vale aquí es ganar, sea como sea, da igual pisar al rival, ponerle la zancadilla(lo mas reciente), escupirlo, cabecearlo y no se que mil cosas mas (porque es tan larga la lista que no se sabe quien le falta por pegar o amenazar)que nos odien por todo el territorio, lo importante es ganar.
    Por cierto Charly, ya me dirás donde cursaste la petición de foto con el equipo que yo también quiero una.
    visca la fc.

5. josephin dice:

PLAS,PLAS,PLAS,;), (aplausos)

A veces solo es necesario un empujoncito y buenos deseos para conseguir la victoria.

Ojalá todos los males fueran ganar o perder un partido.