La Bañeza FC, a lo alto de la tabla tras golear (1-4) al Ciudad Rodrigo

● Ibañeza.es ►Domingo, 10 de enero de 2016 a las 20:52 Comentarios desactivados

Imagen de archivo de un partido entre La Bañeza FC y Ciudad Rodrigo.

El Ciudad Rodrigo recibió este domingo en casa a La Bañeza FC con una decena de bajas en sus filas lo que obligó al técnico local, Aris Marcos, a convocar a tres jugadores juveniles, una merma que el conjunto morado no perdonó terminando por golear a los mirobrigenses y colocándose de nuevo en los puestos altos de la tabla.

Los dos equipos, con los leoneses como favoritos a priori del choque, saltaron al terreno de juego desplegando un juego embarullado, sobre todo en el centro del campo, con continuas pérdidas de balón, y sin llegar a provocar verdaderas ocasiones de gol, aunque con un Ciudad Rodrigo que dejó entrever podría haber plantado cara a La Bañeza.

La segunda mitad comenzó con el marcador a cero y con un Ciudad Rodrigo dando buenas sensaciones, incluso después de que Álvaro consiguiera el primer gol del partido, que fue contestado en apenas 3 minutos por Pelu igualando de nuevo el partido.

A partir de aquí, La Bañeza desplegó todo su poderío físico, remontando el encuentro con un nuevo tanto de Álvaro y un tercero de Miguel. La sentencia del encuentro llegó ante un fallo defensivo del Ciudad Rodrigo que es aprovechado por Javi Amor para subir el definitivo 1-4.

Ficha técnica

1-Ciudad Rodrigo CF: Pepo, Julián, Saúl, David (min. 83, Adrián), Rubén,, Víctor, Alberto, Adolfo (min. 85, Mario), Marcial (min. 79, Dani), Gabri e Iñaki..

4-La Bañeza FC: Sánchez, Miguel, Agus, Fran, Íñigo, Rober, Sergio Fernández (min. 63, Mateo), Sergio Rodríguez (min. 81, Ivanín), Javi Amor (min. 75, Llorente), Álex Matos y Álvaro.

Árbitro: Gaspar Barajas, auxiliado en las bandas por Simonov Todorov y González Alcalde. Mostró una única cartulina amarilla al local Saúl.

Goles: 0-1, min. 52, Álvaro; 1-1, min. 55, Pelu; 1-2, min. 58, Álvaro; 1-3, min. 68, Miguel, y 1-4, min. 73 , Javi Amor.