La Bañeza FC inicia la liga con empate ante el Ciudad Rodrigo en el descuento

● Ibañeza.es ►Domingo, 23 de agosto de 2015 a las 19:37 Comentarios desactivados

Arranque liguero para La Bañeza FC este domingo sin más recompensa que un punto en casa ante el Ciudad Rodrigo CF, a pesar de empezar mal, de la remontada y de las decisiones arbitrales cuestionadas en varias ocasiones por la afición morada –muy reducida en La Llanera por el tiempo desapacible– tras mostrar cartulinas amarillas a Agus, David, Richi. No obstante y tras el 0-1 al descanso, los de Luis Carnicero lograron remontar e imponerse en la segunda mitad con goles de Sergio y David, pero el disparo de Marcial en la prórroga hizo que el marcador de los mirobriguenses se igualara.

Mucha emoción y un punto que sabe a gloria para los salmantinos tras su regreso después de 33 años a la Tercera División del fútbol nacional, pero mal sabor de boca en el club bañezano después de una excepcional pretemporada donde los morados consiguieron ganar incluso a rivales superiores. Sin embargo, y con desconcierto hasta el final por las idas y venidas del marcador pero con superioridad local, los tres minutos de descuento sirvieron al Ciudad Rodrigo para llevarse un punto a tierras salmantinas y dejar entrever a La Bañeza FC que ya estamos en competición y que no se puede vivir de los buenos momentos de los amistosos en pretemporada.

Ficha técnica

2-La Bañeza FC: Pablo, Villodres, David, Fran, Agus, Mateo, Varo, Ivanín (Guille, min. 45), Ricky (Ramón, min. 46), Jorge (Llamazares, min. 82) y Sergio.

2-Ciudad Rodrigo CF: Manu, Exkuy, Saúl, Rober (Iñaki, min. 63), Pelu (Griñón, min. 74), Risueño, Maza, Víctor, Marcial, Javi y Alberto (Eneko, min. 72).

Árbitro: Hernández Álvarez (Valladolid). Mostró cartulina amarilla al local Agus, David, Richi y a los visitantes Risueño y Sául.

Goles: 0-1, min. 17, Maza. 1-1, min. 61, Sergio. 2-1, min. 62, David. 2-1, min. 90+ Marcial.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de Liga de Tercera División, disputado en La Llanera.

El encuentro de La Bañeza FC ante el Ciudad Rodrigo CF sirvió para inaugurar la temporada.