Tercera victoria consecutiva (1-2) de La Bañeza FC ante el Villamuriel

● Ibañeza.es ►Sábado, 19 de septiembre de 2015 a las 21:16 Comentarios desactivados

La Bañeza FC ha conseguido este sábado encadenar su tercera victoria consecutiva, después de ganar por 0-2 al Cristo Atlético y por 3-1 al Becerril, al vencer por 1-2 al Villamuriel en un disputado partido celebrado en tierras palentinas.

La victoria leonesa no fue fácil, pues los de Luis Carnicero tuvieron que remontar el gol de Javier Rodríguez, anotado por el jugador del Villamuriel a los 17 minutos de partido. La reacción bañezana no se demoró en exceso y en apenas dos minutos dio la vuelta al marcador. El autor del tanto del empate fue Ramón Mera, que anotaba un gol psicológico en el minuto 44.

Poco tiempo después, recién empezada la segunda parte, David Pérez materializaba el definitivo 1-2 que sirve para que La Bañeza siga ocupando una de las plazas altas de la clasificación y que rompe el récord de un año y medio sin perder en casa del Villamuriel.

Ficha técnica

1-CD Villamuriel: Sevillano, Héctor, Pablo, Víctor, Torres, Jesús, Marcos, Fernando, César, Javier y Aitor.

2-La Bañeza FC: Ignacio, Guille, Agus, Fran, Íñigo, Mateo, De Lera, Villodres, Ramón Mera, Jorge y David Pérez.

Goles: 1-0 (m. 17) Javier. 1-1 (m. 44) Ramón Mera. 1-2 (m. 46) David.

Fotografía de archivo de un partido de pretemporada de La Bañeza FC.