La Bañeza FC logra traer un punto del difícil campo del Tordesillas

● Ibañeza.es ►Domingo, 18 de septiembre de 2016 a las 20:13 Comentarios desactivados

La Bañeza FC intentó esta tarde crecer y seguir sumando a costa del Atlético Tordesillas, pero los vallisoletanos no se lo pusieron nada fácil al conjunto morado, que sólo logró traer a casa un punto, aquejado de las numerosas bajas en el centro del campo. Un 1-1 que refleja igualdad de dos equipos que tras la quinta jornada de liga se quedan en 11ª y 16ª posiciones con 7 y 5 puntos respectivamente.

Buen inicio para La Bañeza FC en el Estadio de Las Salinas, y en el minuto 24 un córner botado por Mateo que cabecea al fondo de la red Varo permitió a los morados inaugurar el marcador con un 0-1 que se mantuvo hasta el paso por vestuarios.

Nada más comenzar la segunda parte, un gol del tordesillano Jorge Villa igualó el resultado que se mantuvo hasta el pitido final, demostrando ambos equipos igualdad de condiciones a pesar de que Las Salinas tradicionalmente ha sido un campo difícil para el conjunto bañezano.

Imagen de archivo de un encuentro con el conjunto arlequinado en La Llanera.