La Bañeza FC no pudo con el equipo charro el domingo en Astorga

● Ibañeza.es ►Martes, 21 de septiembre de 2010 a las 16:20 Comentarios desactivados

1 - La Bañeza FC

4 – Salamanca B

Árbitro: Marques García, auxiliado por Lozano Villados y González Villamil. Colegiados bercianos.

Campo: Estadio de la Eragudina (campo cedido por el Atco. Astroga) frente a 200 espectadores.

Goles: 1-0 Raúl, 1-1 Herra, 1-2 Sergio Ramos, 1-3 Herra, 1-4 Juanfran.

La Bañeza F.C.: Nacho, Rubén, Jonny, Peru, Monchi, Villodres, Jesús, Pablo, Richy, Raúl y Mikel.

Salamanca B: Nacho, Sito, Jorge, Josu, Carre, Trujillo, Sergio Ramos, Herra, Tanque, Manu y Coque.

La Bañeza, que salió con todas sus fuerzas, se vio superada por el Salamanca B en un partido que tuvo su punto culminante en el minuto 17, cuando el conjunto leonés se quedó con un hombre menos por la expulsión de Pablo, al ver su segunda e injusta cartulina amarilla. Pese a ello, los de Luís Carnicero plantaron cara durante casi todo el partido a uno de los principales candidatos al ascenso, pero que no demostró nada en casi todo el partido con un hombre más.

El marcador lo inauguró Raúl tras aprovechar un pase de Peru en los primeros minutos, adelantándose a la defensa e introduciendo el balón al lateral de la portería. Ya con 1-2 en el luminoso, Ricardo y Raúl tuvieron tres ocasiones de gol, una de ellas estrellando el balón en el larguero tras un remate de cabeza a la salida de un saque de esquina por parte de Raúl.

Sólo pudo respirar tranquilo el equipo salamantino en la recta final del partido cuando Herra y Juanfran pusieron tierra por medio en el marcador. El Salamanca B todavía tuvo que sufrir en los últimos minutos, cuando el entrenador gestionó mal los cambios y los charros se quedaron con 10 en los ultimos 15 minutos debido a la lesión de Trujillo. Destacar la injusta actuación arbitral que condicionó el encuentro desde la expulsión de Pablo en el minuto 17, primeros minutos en los cuales el conjunto bañezano asediaba la portería salmantina y donde se vio un partido de 11 contra 11.  / La Bañeza F.C.